зеленскому

здравствуй комик хотел сказать гомик а сказал комик ну как тварь тебе живётся ты видиш солнышко по утрам а дети погибшие не видят цветы жизни не видят солнышко ты сука милиарды заработал ну кушай вкусно но учти что завтра когда всё поменяется на украине то ты падла со своим семенем рванёш в тёплые страны но учти одно те которые подарили тебе тридцать серебреников удушат тебя как удушили березовского который просил прощения у путина потому что видел свой конец.


Рецензии
Надо показать это Послание Перуна Зеленскому.

Но Иуда была Гарпократ-Анубис.
Я читала,что он целовал Иисуса не в губы, а в затылок.

Натэлла Климанова   04.04.2022 16:52     Заявить о нарушении