Гардероб не по фасону

Гардероб не по фасону,
Не к лицу мне человек,
Тесен,мал,не тот по тону,
Возвращаю-вот он чек.
*****
Мал в уме, не тянет в чувствах,
Коротит, спадает с плеч,
Для души хотений буйства
Так, полоска, не завлечь.
*****
Не разносится, все давит,
Грязь вьедается, фонит,
Изнутри в душе он палит
Все,чем вечность дорожит.
*****
Даже скинуть-душе больно,
Ох примерка, ох наряд,
Кандалы душевной воли
Кто ж захочет одевать?


Рецензии