любовь в натуре

Опять себе, опять о чуде
Пишу строку и верю сам
Что есть любовь, она в натуре
Если твоя уйдёшь к чертям
Махнёшь на всех она дороже
Забудешь тех с кем раньше спал
Никто другой тебе не нужен
В конце строки, вот я попал.

И сам себя шагнёшь с обрыва
И сам себе крыло пришьёшь
И сам себе будешь вражина
И сам себя с ума сведёшь.

#Витя Быков


Рецензии