В доле

В доле,
По всякому на деле,
На сил пределе,
Может всего касаясь еле - еле,
От цели в вечной миле,
К ночи на нуле,
Со светом на еды игле,
Согретой под именем Солнце угле,
Добра - зла по вкусу Воле,
Любви кроме тебя забот не боле.

1003
20220328
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии