О чём мечтаю

Малой птичкой синичкой
Обернуться хочу,
Чтоб к окошку, где дочка,
Подлететь поутру.

Чтобы песенкой нежной
Её разбудить,
Чтобы вкусной овсянкой
С утра накормить.

Ну а вечером тёмным
Яркой светлой луной
Осветить ей дорогу
С работы домой.

Чашку чаю с лимоном
Ей, уставшей, налить,
Тёплым пледом укутав,
В постель уложить.

Тонким лучиком лунным
Спинку ей почесать
И любимую сказку
На ушко шептать.

Вот о чём я мечтаю,
Вот чем я живу.
То ли сплю, то ли брежу,
То ли всё наяву.

/Фото из личного архива автора/


Рецензии