Солнце встаёт

Солнце встаёт ранним мартовским утром
И над горами рассвет настаёт
Солнце встаёт над большим новым домом
Сутками светит оно напролёт

Солнце встаёт,значит есть продолжение
Будет пока над Планетой гореть
Солнце встаёт,начиная движение
Главное , нужно всё с солнцем успеть...


Рецензии