Отступит мгла

Я жду, когда же станет лучше,
Когда отступит темнота,
По небу  снова вьются тучи,
На сердце боль и маета.
Наш мир дрожит уже от злости,
Довольно страшное кино.
Ко мне частенько ходят гости,
Приносят терпкое вино.
Мы не поём, как прежде песен,
Сидим тихонько и молчим,
Нам хорошо , когда мы вместе,
Поодиночке мы кричим.
Весной промёрзли наши души,
Мы бьёмся в поисках тепла,
Но точно знаю- станет лучше,
Придёт тепло, отступит мгла.


Рецензии