Афоризмы

Не люблю использовать заумные слова,
Фразы  от   которых  часто   вянут  уши.
Приятнее  простые  употреблять  слова,
От   которых   у  людей  добреют  души.

               * * *

Иной поёт послушаешь,ну просто соловей,
А за строкой скрывается , пустейший бред.
Мир  не  становится  от этих строк добрей.
Набор  высокопарных  фраз , а смысла нет


Рецензии