Отелло

Друг позвонил,
-"выручай, погибаю,
Сможешь Отелло в спектакле сыграть?"
-"да, я согласен,
Вот только желаю,
Тёщу на роль Дездемоны позвать".

Друг отвечает:
-"я как бы не против,
Только на роль, взял недавно свою.
Месяц уже,
Как живу на работе,
Третий Отелло сегодня в раю".


Рецензии
Здорово посмеялась

Марина Мальцева 6   30.03.2022 20:18     Заявить о нарушении