Я тебя уже забываю!

Я тебя уже - забываю,
Время "нас" безвозвратно прошло.
И в певицу уже не играю,
Не умею я - петь хорошо.

Без тебя надоело пытаться
Проломить эту крепкую  дверь.
Без тебя - не хочу пресмыкаться,
Не хочу звать на помощь людей.

Если нет таланта - не надо
Из себя его, сдуру, давить.
И не надо играться в певицу,
И красивой по сцене ходить.

Свой шесток знает каждый кузнечик,
Только я не хотела смирить
Буйный нрав, и мечтала с улыбкой ,
Всех противников жёстко разбить.

Будем в новом искать таланты:
Вышивать, рисовать, вдалеке,
От тебя, милый друг, будет легче,
Не пойти по разбитой судьбе.

Не искать больше в опере нишу,
Что моя и только моя,
Попрощаемся милый учитель,
Я теперь уже - не твоя!

Написано Геночке - 28 марта 2022 года в 8:04.


Рецензии