Течение любви...

Доброе утро! Моя хорошая!
Не торопится наша весна,
И погода не очень хорошая,
И не будит от зимнего сна...

Снова снег по дороге гуляет,
И морозец с утра холодит,
Да, в природе такое бывает,
Но весна всё равно впереди...

Всё равно к нам придет весеннее,
Настроение, тепло для души,
И найдем там свое течение,
Той любви, что живет в тиши...


Рецензии