Зима вернулась

Вроде лето грело землю, вдруг зима вернула прыть,
Перемены не приемлю, да и просто хватит мстить,
Снег почти уже растаял , птицы щебетом дарят,
На весну мой пёс залаял, а в окне снега летят.

Неожиданное действо, шубы сняты и пальто,
А природы лиходейство, отвечает нет не то,
Рано радуетесь братцы, рано прячете меха,
Говорю всем домочадцы, утепляйте потроха.

Коль погода холод дикий, нам весною посулит,
Не печалься в голос тихо, просто всем теперь буллит,
Одеваемся теплее , отправляемся на снег,
А из дома посмелее и детишкам громкий смех.


Рецензии