Совершенство

Я наверно секрет не открою,
Даже больше - не буду скрывать!
Но иначе, чем супер- звездою
Не хочу я тебя называть!

В бесконечно прекрасной Вселенной
Биллионы красивых миров!
В каждом есть девчонки- модели
Среди них даже есть некий Топ.

Очаровывают и украшают,
Но у каждой есть малый изъян...
Для меня только ты совершенство!
Для меня только ты идеал!

Но зачем любоваться кем-либо?
Если есть в этом мире лишь ты-
 Совершенство прекрасной богини
Воплощают любимой черты!

С тобой всюду всегда интересно!
Ты как Солнышко средь темноты!
Завлекают и телом, и сердцем,
Дорогие для взгляда черты!

Ненаглядная и несравненная!
Очарован твоей красотой,
Ты такая прекрасная, светлая-
Что назвать тебя нужно- Мечтой!

Ну конечно же ты совершенство,
Не поспорить, что ты идеал!
И я лишь улыбаюсь в  блаженстве,
Что тебя на Земле разыскал!


Рецензии