Симуран

"Мы пойдем с тобой к Звездному мосту в дальние края,
и если захочешь, то ты тоже станешь симураном"
"Новообращённый" Ирина Соляная

Собираясь к Звёздному мосту,
В дальние края.
Перейдём заветную черту
Только ты и я.

Симураном крылья распахну
Снова за спиной
Унесусь в заветную весну.
Полетишь со мной?

То ли волк крылатый, то ли пёс,
Не понять пока.
Не найти ответа на вопрос
Чтоб наверняка.

Но Святую Правду будем чтить,
Как Закон велит.
Мы молитвы сможем донести
К Небесам с Земли.

Мы старейшин своры будем чтить -
Всех они мудрей.
Как прекрасно Симураном быть!
Ну летим! Скорей!

* Симуран - крылатый волк,мифическое существо.
Священный Крылатый Волк Симуран является воплощением
Верховного Огнебога Древней Руси-Симаргла.


Рецензии
Ирина, а у нас крылатый Пегас:)
С надеждами, что распогодится обязательно, дорогая Ирочка!
Земляк и поклонник Юра

Юрий Заров   28.07.2022 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.