2022-19-2022

Мечтали вы испачкать наши города,
Чтоб завладеть душою и ресурсом,
Но правды не было за вами никогда -
Лишь то, что рисовали вы подспудно.

Пришел же час ответить за грехи,
Пришел момент помочь "системе" вашей -
Вам думалось, что будем мы легкхи,
Но новыми подходами опять шарашим...

Да, мы сильнее лжи (как и тогда...) -
Наш Мир вам фунтом не измерить;
Да, стали мы дружны (как и всегда) -
Быть вместе это то, что мы умеем...
 
Простить? Да, сможем - разумеем;
Отыщем Доброту в ваших сердцах,
Но проиграть... Вот это не сумеем!
Ведь Родина и Мать одна!

И не купить лояльность нашу за банкноты;
Не испугать напутствием беды -
Переживая боль мы становились старше,
Переживем и крах "мечты"...


S. Groisman 28.03.2022


Рецензии