Чудо-сад дубая

Какой красивый дивный парк,
Какой красивый парк в Дубае.
И пирамидами цветов
Хожу и просто наслаждаюсь.

Обилие здесь пирамид,
Обилие пирамид цветочных.
И их красивый внешний вид.
Красивый внешний вид их очень.

Придумка очень удивит
Дизайнеров ландшафтных этих.
Какой в Дубае славный парк,
Цветочных пирамид в сюжете.


Рецензии