Лебедь белая Зима... По Марине Цветаевой

Лебедь белая Зима...
Что же ты наделала?..
Заворожила ты меня
в нашем том апреле...
Крылами нежно обняла…
Закружила…
Увела!
В снежные метели
и птицей белой от меня
в небо... улетела...

А я тебе
                поверила...


Рецензии