Приобщение через Родину

Приобщение через Родину,
А не через их говняные ценности,
От которых тошнит и которым
Цена только ложь, подлость,
Обман, спекуляция и провокации

Всё, на что этот мудрый Запад
Так остался способен
Будто бы, возомнив свою подлость
ПРАВОМ

Правом унижать, поучать и учить
Лгать также, как только и лжёт
Сам этот Запад


Рецензии