Тебя. Версия 3

По выпуклым мордам семитских бурнетий,
по мягким перьям нахских лиеллиназавр,
по обличьям, что будут съедены, как хлеб,
по туманным ассоциациям с ж*пой,
по тиграм, яблокам и прочим чудесам
я неутомимо учусь любить тебя.

Сквозь могучий лексикон маньчжурской тайги,
сквозь буквы созвездий и некудот планет,
сквозь безумцев, летящих мимо галактик,
сквозь припадки бронебойных откровений,
по афганским поцелуям смутных богов
я бережно анализирую тебя.


Рецензии