Совершенство

Мы стремимся к совершенству,
К идеалу. К простоте!
К тем вершинам, что далёки,
Что сродни, скорей, мечте.

И порою забываем,
Что шаги не так легки,
Что бывает - в океане,
Всё ж, бывают островки.

Там сморозили мы глупость,
Здесь бы нам бы промолчать,
Тут неправильно кончали,
Здесь смогли "не так" начать.

И желая всё исправить,
И других в себе любя,
Мы других хотим поправить
Неизменными себя...

03.04.2020


Рецензии