***

Что то холодно мне,что то зябко
И душа моя не поет.
Я смотрю в этот мир украдкой-
Ну когда же нам повезет?

Наша жизнь не стоит на месте,
И моложе не становимся мы.
А ведь хочется быть уже вместе
И избавиться от тягостной мглы.

Но,я знаю,что выйдет солнце
И осветит наш путь с тобой.
Загорится вдруг свет в оконце
И вернемся вдвоем мы домой.

Будет дом наш с тобою светлым,
Будет теплым и полным любви,
Пусть он будет мечтой заветной.
Ты меня в него позови.

Мы возьмемся с тобой за руки
И войдем вместе в наш с тобой дом.
Слишком долго мы были в разлуке.
Так давай будем счастливы в нем!

Наше счастье гуляло где то,
Раздавало себя по кускам.
И бродило оно по свету ,
А искали его мы не там.

Но сошлись наши судьбы вместе.
Наше счастье и к нам пришло.
И хочу я сказать без лести-
Нам с тобой,наконец,повезло.

Я мечтала всю жизнь,мой Лешкин
О таком мужчине как ты.
Пусть я шла не по той дорожке,
Но дошла до своей мечты.

Так давай зачеркнем былое,
Пусть нас прошлое не штормит.
А мы станем одной судьбою,
И душа пускай не болит.

Мы залечим с тобою раны,
Поделившись своим теплом.
Мы забудем обиды,обманы.
Те,что нам причиняли кругом.

Будем жить мы с тобой в согласье,
Доверяя друг другу во всем.
Не страшны будут нам ненастья.
Мы еще с тобой,милый,споем!

Мы споем с тобой нашу песню,
Словно не было этих преград.
Как мы жили с тобой не вместе
Много много веков назад...


Рецензии