Не оставляй больше меня

Хочу запомнить этот вечер..
Давай же, ближе подойди..
Я очень рада нашей встрече..
Побудь со мной. Не уходи..

Сожми ладонь мою покрепче..
Прижми меня к своей грудИ..
Как и тогда при первой встрече..
Где никого, лишь мы одни..

С тобой, как прежде, хорошо..
Ты рядом. Большего не надо..
В твоих руках свежо, тепло..
А это лучшая награда..

Я так соскучилась. Ты веришь?
Мне было сложно без тебя..
И каждый день тянулся вечность..
Не оставляй больше меня..Gr.Ag.


Рецензии