С нацизмом бьётся русский мир

Не показушный фильм с парада,
Там за экраном... смерть, бои.
По мирным жителям из града,
И всех орудий бьют, свои.
И те и те – родня по крови,
Но разум чувствует раскол.
Тут на диванах... все герои,
Когда едой уставлен стол.
Идёт борьба... идеологий,
С нацизмом бьётся русский мир.
Одни в развитье - бандерлоги,
Другим кто жертвенен - кумир.
Одним всего важнее... правда,
Так приучили предки... жить.
Другим за всё нужна награда,
Желают сладко - есть и пить.
Идут бои, чтоб Украина
Нацистской больше не была.
Европа, слушай славянина -
По вам звонят колокола.
Мне, телевизор - поле брани,
Там далеко реальный... враг.
Я жду, когда из белой ткани,
Над Киевом взовьётся флаг.


Рецензии
Знать,Николай,белого флага не дождаться,после таких заявлений.Будет время подготовиться у кое-кого.Всех благ и здоровья.С теплом.Виктор.

Виктор Албаев 2   30.03.2022 09:40     Заявить о нарушении
Виктор, поживём...и надеюсь увидим... Тепла и света.

Николай Дикарев   30.03.2022 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.