Тайны храним

по следам Боливар "Лунный оазис"



Тайны храним в лабиринтах озер, что на Севере,
Сброшены в воды от сердца, как камни, ключи.
Души давно излечились от травм и неверия,
Мы по небесным дорогам уставшие мчим...

Где-то есть место для путника - дом, как спасение,
В нем нет ни окон, ни двери, но есть синева,
Лучшее средство для чувства в просторах - парение
Или прогулка по бело-седым облакам...

Не выходя за пределы дорог и возможностей
В душах всегда мы найдем свой спасательный круг
И не спешим от беды, от обид, да и сложностей,
Рядом когда твой единственный праведный друг...


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2018/03/21/1060

Серж Конфон 2   10.04.2022 19:35     Заявить о нарушении