Молитва преподобного Ефрема Сирина

"Господи и Владыко живота моего,
Отринь от меня дух лукавый,
На Тебя уповаю лишь одного
И Тебе возношу Честь и Славу.

Боже, очисти, помилуй нас грешных,
Услыши наш вопль и стенание,
В молитве к Тебе сознаем безнадежность
И просим принять покаяние!"

Мы время поста во смирении проводим,
Прощения прося Отца Светов,
Сей подвиг великий с молитвой проходим,
Готовясь Воскресшего встретить.


Рецензии