Апрель в зеркалах

Я встречаю апрель обновлённой душой,
На пороге любви, освеженной снегами,
И мечта оживёт с наступившей весной,
Пролетев над залитыми солнцем лугами.
И надежды крыло вновь коснётся руки,
Обещая тепло и ночной звездопад,
И сады расцветут холодам вопреки,
Ведь для счастья весной не бывает преград.
Я встречаю апрель в отраженьи зеркал,
В тишине облаков, в лужах слез на дороге,
Пусть мечты обретут здесь надёжный причал,
Чтоб удачу весной повстречать на пороге.


Рецензии