Не отпускай меня сейчас

Не отпускай меня сейчас.
Не отпускай меня навеки.
Не позволяй оконным небесам
погаснуть, в уходящем человеке.

Не разливай мои моря,
истерикой солёных, в реки.
Не убивай, воскресшую вчера
в тебе, в прекрасном человеке.

На ключ гештальты старых строк,
черты забытых, прежних вехи.
Сквозь пепел,
маленький росток - твоё,
молчание сдавит веки.

Не отпускай меня сейчас.
Не отпускай меня навеки.
Вот только б лучик не погас -
в тебе, в прекрасном человеке.

©Дневник женщины


Рецензии