О точном

  Любое предсказание неверно,

  И всяк толкует в пользу для себя...

  Горою вырос, только ты — не первый;

  Толстяк — он худоват сидит, скорбя.

  И правда, что потом наступит утро;

  И даже то, что правда победит.

  Нескладно повторим, посмотрим хмуро -

  Неважно, что в конце седой гранит.


Рецензии