кто знает как

кто знает как нам жить сегодня
поток людей со всех фронтов
озлобленность Души уже с пелёнок
что принесёт Земле наш генофонд

давайте мир творить своим сознанием
хоть холод и вражда у всех кипя
с себя начните, каждый пониманием
что мир творим мы каждый для себя

не надо рассуждать ктО что нам должен
лишь должен Он сильней обнять
творить добро - вот что нам нужно
тогда и не придётся нам на себя пенять

как нам понять, что наша сила
лишь кроется у нас в Душе
она источник нашей жизни
любви, добра на всей Земле


Рецензии