***

Утренний секс, простой до работы,
Утренний секс меж мелкой заботы,
Утренний секс в желании возникший,
Утренний секс не может быть лишним.

Бывает коротким, простым даже странным,
На кухне, в постеле, а может и в ванной,
В машине вдруг страстью большого минета
И ты благодарен ей сильно за это.

Он может возникнуть везде, как не жданный,
Но утренний секс бывает желанным,
Влияет на сладость он пробуждения,
Скользнёт словно миг, скользнёт словно тенью.


Рецензии