Полюбила Мирона Матрёна

Полюбила Мирона Матрёна,
И Матрёною он овладел!
Но свалила Мирона корона,
Исхудал он и весь обалдел.
И лежит наш Мироша в больнице
И не нужен теперь никому,
На Матрёну в тоске матерится:
Изменила Матрёна ему!


Рецензии