и только спят опять просторы из ли юй

И только спят опять просторы.
И лес березовый стоит.
И голубые эти шторы.
Закат усталый серебрит.

И было как то снова странно.
У серебристого окна.
И даль вечернего тумана.
Все сходит медленно с ума.


Рецензии