Батюшкам положено не молоко, а Кагор за вредность!

"Бог всё видит: придя
на исповедь,работница
ЖЭКа 2 часа простояла
в очереди не в то
окошко!"

Юмор из "Одноклассников"



Батюшка ох@ел немножко,
Не выдержав тяжести
исповедального разговора!
Он так разволновался,что
уснул в своей комнате с
окошком,
Выпив пять бутылок
церковного "Кагора"!


Рецензии