соль соли

Море морское
Билось до боли,
До кровопотери
О берег,
Ранило скалы
И себя убивало -
Такое вот время.
Небо смотрело,
Небо терпело
И не встревало -
Это их дело,
Это их право.
Волны и камни
Перемешались,
Став новой химерой,
Разрушившей небо.

28.03.2022


Рецензии