Непогода, непогода

Непогода, непогода,
С крыш летело, хлам несло.
Деревья с корнем вырывало,
Всё кряхтело, грохот с свистом,
Ой, ёй ё!
Распогодилось и солнца луч
Появился из - за туч.
Здравствуй, милая Россия!
С утром солнечным,счастливым,
Скоро расцветёт вокруг.
Весны запах так приятен,
Чувствуешь, мой добрый друг?


Рецензии