Великая ода славной любимой сызрани

ОНА ПРЕКРАСНА И КРАСИВА КАК ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НЕЖНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ЛЮБВИ К НЕЙ!!!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЯ СЛАВНАЯ ВОЛЖСКАЯ КРАСАВИЦА!!!


Рецензии