венчание с жизнью

ВЕНЧАНИЕ С ЖИЗНЬЮ
Нам как-то удалось пожить.
Какое счастье это, люди!
И выпало шекспировское «быть».
Другой возможности не будет.
   Представьте, из глубокой тьмы
   Лишь вы тот яркий лучик света.
   За этот дар готовы мы
   Отдать всё золото  планеты.               
Всё в бытии имеет вес
И во Вселенной нету краше...
Жизнь — это чудо из чудес.
И это чудо, кстати, ваше.
   Жизнь — это радость и беда.
   Жизнь — горе , счастье и печали.
   Жизнь — ваша личная звезда.
   Нас с жизнью боги повенчали.
Нет счастья радостней, чем жить,
Где смех и детские улыбки...
Но подошла пора подбить
Свои успехи и ошибки.
          28.03.22г. Ф.МАТИШЕВ 


Рецензии