любовь будила наши Души

любовь будила наши Души
когда Душа дремала
и чувства вспыхивали глубже
и вот её не стало

от сотворения мироздания
любовь - ночник в пути
и испокон веков создание
несёт любовь внутри

не всем нужна любовь в том мире
где деньги правят бал
и человек уже у цели
разрушить этот мрак

духовный мир надёжней денег
он благо лишь несёт
любовь была во все столетия
воды  -  живительный глоток

любовь сметает все границы
вражды и гнева навсегда
откройте люди души ваши
в сердца придёт весна

любите всех, кто с вами рядом
гневливых, вздорных и глухих
примите их, и вас полюбят
начни с себя....с любви


Рецензии