и снег упал и падал снова из ли юй

И снег упал и падал снова.
И эта юная весна.
Она сегодня ждать готова.
Она сегодня тишина.

Она на крыше и за садом.
Она у рек она у рек.
Она все шепчет по оградам.
И превращалась вечно в снег....


Рецензии