Пришла унылая пора

Пришла "Унылая пора".
Мне б написать про то, что Было.
Жаль то что было, уже "СПЛЫЛО".
- БЫЛА ПРЕКРАСНАЯ ПОРА!

Пришла "Унылая пора".
Я словно персонаж - Пьеро
берусь рукою за перо
(в Мозгах шевелится кора) ...

Пришла "Унылая пора".
Одно и то же! (день за днём).
Увы, никак не заживём
(хотя давно уже пора!)

Пришла "Унылая пора".
Мы всё сидим, чего-то ждём
под Солнцем, Снегом, и Дождём.

А Дни летят
(как мишура) ...

========

Пришла "Унылая пора".
Я сам себе как Господин!
Я коротаю Дни Один, и Ночи.
Да и, - Вечера!

Пришла "Унылая пора".
Сегодня некуда пойти,
одно и то же на Пути,
- Сегодня то же, что Вчера.

Пришла "Унылая пора".
- В окне Пейзаж, одни Дворцы"
(многоэтажки-близнецы)
- cловно "Бетонная Гора".

Пришла "Унылая пора".
Не видно за домами Моря!
Лишь сердце неустанно ноет,
- "Былого нет уже Двора".

Пришла "Унылая пора" ...

Хоть рвётся Мысль моя с пера,
она наверное, - "мура".
- Простите!
- Мне уже пора!

Я долго по течению плыл.
И против плыл!
- Таким я был ...

Уняло Время прежний пыл!
- ПРИБИЛАСЬ К БЕРЕГУ ВОЛНА ...


Рецензии