Наводят смуту

Не бойтесь, вас не отключат!-
Андройд, айос всё также будет в силе,
Ведь для Европы управление масс
Важнее проводить в прямом эфире.

И что ты творишь Цукерберг?
Мой дед освобождал Кёнигсберг,
Чтоб мир воссиял на всей земле,
А ты наводишь смуту в фейсбуке и в инсте.
Твой Дуров сбежал давно за кордон-
Теперь для врагов он друг и патрон.
Он обещает всем мнимую свободу,
Но разве беспорядок и хаус нужны народу?
Ведь истинный патриот не бросит страну,
А встретит врага, как подобает мужику.


Рецензии