и крыша кажется запела из ли юй

И крыша кажется запела.
Опять тоска опять тоска.
Опять зарница то и дело,
Глядит и плачет в облака.

И снег который серебрился.
Опять упал у самых ног.
Он в это утро отмолился.
И сердце вечное сберег....


Рецензии