Мы ещё пока невинны...

Травы - пряны, травы - росны.
Берег озера.  Обрыв.
Слева  камни, справа  сосны.
Мы вдвоём, и мы - правы.

Мы правы, поскольку юны.
А ещё - пьянит  весна,
И таинственные струны
В сердце трогает  она.

Рук горячее сплетенье,
Слов нелепейших поток...
Вперемежку свет и тени
Мнут уроненный  платок.

Мы, как те  -  Адам и Ева -
То ль на небе, то ль во сне.
Змей и яблоко! Ну, где вы?!
Нету яблок на сосне.

Мы ещё пока невинны,
Но к греху недолог путь.
Без фруктовых  витаминов
Обойдёмся как - нибудь...


Рецензии