а снег сегодня шепчет тихо из ли юй

А снег сегодня шепчет тихо.
А снег сегодня тишина.
И серебристая зайчиха,
Опять скучает у окна.

Опять все дали и не дали.
Опять дорога где то там.
Опять река другой печали.
И шепчет только облакам.


Рецензии