Ядвиге славной изумительной прекрасной

ТЫ МОЯ КРАСИВАЯ БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ КРАСАВИЦА ПОЛЯЧКА И Я СТОЮ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ТОБОЙ КАК ТВОЙ СЛАВНЫЙ РЫЦАРЬ ЛЮБВИ!!!Я ЦЕЛУЮ ТВОИ ИЗЯЩНЫЕ НЕЖНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ РУЧКИ МОЕЙ ВЕЧНОЙ ГОСПОЖИ ЛЮБВИ И БОГОТВОРЮ ТЕБЯ КАК ЕЁ ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ АНГЕЛ ОБЕРЕГ И ТАЛИСМАН!!!ЖИВИ СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ ВО СЛАВУ НАШЕЙ ЛЮБВИ МОЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БЛАГОРОДНАЯ ПОЛЬСКАЯ КРАСАВИЦА ПАНОЧКА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ!!!


Рецензии