Я завтра был почти здоров

Стара, как в Памяти Провал,
Родившаяся на Свет с Утра.
К себе, Её не призывал.
На что мне в Памяти Дыра.

С Утра не помню Вечеров.
Вчера, мне кто-нибудь напомнит!?
Я Завтра был почти здоров.
Сегодня - в Памяти Хоронят.

Куда он собственно пропал
В округе Дней, приметных в чём.
Рассвет залёг в Сырой Подвал,
И облажился кирпичём.

Легла над ним Седая Ночь.
Не знал Рассвет любви такой -
Туманом, Пламя наволочь,
И сохранять в себе покой.


Рецензии