а у ручья опять зарницы из ли юй

А у ручья опять зарницы.
Ручьи бежали и бегут.
Они сегодня словно птицы.
И не спеша все упадут.

И реки плыли реки плыли.
И эти голубые льды.
Кого то снова полюбили.
Кому то снова....молоды.


Рецензии