Поверьте мне

Поверьте в исполнение
того, о чем мечтается.
Ненужное волнение
с годами испаряется.
А вера, что получена
от предков наших доблестных,
не пропадет при случае,
а обернется совестью...
Поверьте, что получитсяб
все то, что сны сулили нам,
и не придется мучиться
потомку терпеливому.
Поверьте вы предчувствию,
что все добром закончится,-
и встречи, и сочувствия,
и то, чего так хочется...
Поверьте мне...
28.03.2022


Рецензии