***

Ты где-то была,
Гуляла всю ночь,
А я волновался и ждал,
Когда же ты придёшь.

Пришла, я спросил: "Где ты была?"
Ты мне сказала, что в клубе, одна,
"А телефон почему не брала?"
- Сел он, и я позвонить тебе не смогла.


Рецензии