Пропаганда

Сорок тысяч журналистов,
Сидя на гнилом суку,
Занимаясь онанизмом,
Громко произносят- «КУ!»

Словно стая соловьёв,
Произносят заклинанья,-
Шлют проклятья на «врагов»
И в любви к ПУ-ЖЭ признанья…

И народонаселенье,
Хоть давно умом страдает,
Став сплошным телеебЕньем,
Вторит "Ку", и приседает!

МАР2022


Рецензии